Ehrung für Topleistung unserer Feuerwehrjugend

Die erfolgreichsten Bewerbsgruppen des Bezirkes Freistadt und somit auch unsere Jugendgruppe wurden zu einer Feierstunde in die Neue Mittelschule Sandl eingeladen.

Aquapulco für die Jugendgruppe

altAuch heuer machte sich unsere Jugendgruppe wieder auf den Weg nach Bad Schallerbach zum traditionellen Badetag.

Eine gute Abwechslung zur bereits seit Jänner gestarteten intensiven Vorbereitungen auf den Wissenstest und den Erprobungen.

Abschluss der Jugend

altDas Jugendbetreuerteam lud die Kid´s mit deren Eltern und Geschwistern, sowie die Kommandomitglieder zum Saisonabschluss 2016 ein.

Jugendbetreuer Patrick Katzenschläger berichtete über die hervorragenden Platzierungen bei den Bewerben, wo natürlich der erwähnenswerte 2. Rang beim Landesbewerb in Frankenburg besonders hervorgehoben wurde.

Jugendausflug nach Windischgarsten

altAufgrund der hervorragenden Leistungen in der heurigen Bewerbssaison wurde als Dankeschön ein Tagesausflug in die Urlaubsregion Pyhrn-Priel organisiert.