Gold für Jugendmitglieder

Julia Lehner und Lukas Reichard absolvierten das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold.

Dieses Abzeichen ist in der Feuerwehrjugendlaufbahn die höchste Auszeichnung, sowie die letzte Prüfung vor dem Übertritt in den Aktivstand.

Erfolgreiche Jugendmitglieder

Bereits vergangene Woche stellten unsere Jugendmitglieder ihr Wissen bei der Absolvierung der Erprobungen in den Stufen 1 – 5 unter Beweis.  Durch unseren Kommandant Andreas Kloybhofer wurden verschiedenste Themen des Feuerwehrwesen ausgesucht und abgefragt. Mit großem Eifer wurden die Fragen von den Kid´s beantwortet sodass dem weiteren Ausbildungsweg für die Absolvierung des Wissenstest nicht´s mehr im Wege stand.

Rutschen, Baden - Spaß in der Piratenwelt für unsere Feuerwehrjugend

Eine tolle Abwechslung für unsere 29 Kid´s zur bereits im Jänner gestarteten Feuerwehrausbildung für den Wissenstest und den Erprobungen.

Ehrung für Topleistung unserer Feuerwehrjugend

Die erfolgreichsten Bewerbsgruppen des Bezirkes Freistadt und somit auch unsere Jugendgruppe wurden zu einer Feierstunde in die Neue Mittelschule Sandl eingeladen.

Wasser, Spaß, Kino – alles in der Piratenwelt

altAuch heuer machte sich unsere Jugendgruppe wieder auf den Weg nach Bad Schallerbach zum traditionellen Badetag.

Eine Abwechslung zur seit Jänner gestarteten intensiven Vorbereitungen für den Wissenstest und die Erprobungen.