13. Mühlviertler-Alm Nasslöschbewerb

15 Gruppen gingen beim diesjährigen Nasslöschbewerb in Unterweißenbach an den Start.

Gestartet wurde nach einem Regenschauer und auch die letzte Gruppe wurde von oben etwas nass.

Bei angenehmen Witterungsverhältnissen wurden ansprechende Leistungen gezeigt.

Der Sieg ging jedoch wieder an die Heimischen.

Abschnittssieger 2016

altWie in den Vorjahren kann sich Unterweißenbach auch heuer wieder Abschnittssieger nennen.

Beim Bewerb in Langfirling konnte sich in der Wertung Bronze mit einer Zeit von 37,31 Sekunden die Aktivgruppe „Unterweißenbach 1“ mit den älteren Akteuren den Wanderpokal sichern.

Österreich in Südtirol vertreten

altHeuer nahmen die zwei Aktivgruppen wieder beim Südtiroler Landesbewerb in Sterzing teil.

Auch wenn die Kameradschaft im Vordergrund stand wollten Spitzenzeiten gezeigt werden - dies gelang auch beinahe.

Neue Trainingsanzüge für Aktivgruppen

altÜber ein Sponsoring können sich die Aktivgruppen der FF Unterweißenbach freuen.

Von der Firma Landtechnik Haider, Betrieb unseres Ehrenkommandanten Felix Haider und seinem Sohn Felix, wurde man beim Ankauf von Trainingsanzügen großzügig unterstützt.

Sieg bei Nassbewerb in Oberndorf

altDer diesjährige Nasslöschbewerb in der Gemeinde Schönau wurde in Oberndorf durchgeführt.

Wie in den letzten Jahren folgten die beiden Bewerbsgruppen der Einladung gerne und nahmen beim Bewerb teil.

Weitere Beiträge ...