Erfolgreiche Jugendmitglieder

Bereits vergangene Woche stellten unsere Jugendmitglieder ihr Wissen bei der Absolvierung der Erprobungen in den Stufen 1 – 5 unter Beweis.  Durch unseren Kommandant Andreas Kloybhofer wurden verschiedenste Themen des Feuerwehrwesen ausgesucht und abgefragt. Mit großem Eifer wurden die Fragen von den Kid´s beantwortet sodass dem weiteren Ausbildungsweg für die Absolvierung des Wissenstest nicht´s mehr im Wege stand.

Am vergangen Samstag stellten sich die Jugendlichen den Fragen und Übungen beim Wissenstest in Rainbach. Verschiedene Stationen wie Allgemeines Feuerwehrwissen, Dienstgrade, Gerätekunde, Verkehrserziehung und Erste Hilfe wurden von den Kid´s bravourös  gemeistert.

Bei der Schlussveranstaltung wurden die Abzeichen von unserem Abschnittsfeuerwehrkommandant Markus Diesenreither sowie den Haupt- und Oberamtswaltern für Jugendarbeit an die Jugendlichen überreicht.

Das Wissenstestabzeichen in Bronze absolvierte:

Lea Etzlstorfer

Elena Pilz

Julia Pölz

Jennifer Stadler

Lena Werner

Miriam Wimhofer

Tanja Wurzer

Das Wissenstestabzeichen in Silber absolvierte:

Paul Ackerl

Marcel Aistleitner

Samuel Holzmann

Melanie Lehner

Nikolai Pilz

Klaudia Scheuchenpflug

Rene Stellnberger

"Wir gratulieren zu den tollen Leistungen."

Weitere Bilder in der Galerie